Strudel aux Champignons et Poireaux
Strudel aux champignons et poireaux nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 24 portions avec 105 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 53 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, du vin blanc, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Strudel aux Champignons et Poireaux, Strudel aux Champignons et Poireaux, et Strudel aux Champignons sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des champignons et le poireau; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et que le poireau soit tendre; retirer de la poêle. Répéter avec le reste du beurre, les champignons et le poireau, en ajoutant l'ail pendant la dernière minute de cuisson. Remettez tout dans la casserole.
Incorporer le vin et la crème; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé. Incorporer les herbes, le sel et le poivre.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement.
Préchauffer le four à 375°.
Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail; badigeonner de beurre.
Superposez cinq feuilles de pâte phyllo supplémentaires, en brossant chaque couche. (Gardez la pâte phyllo restante recouverte d'une pellicule plastique et d'une serviette humide pour l'empêcher de se dessécher .)
Déposer la moitié du mélange de champignons au centre du tiers de la pâte phyllo à 1 pouce près. des fins.
Saupoudrer la garniture de 2 cuillères à soupe de fromage. Repliez les côtés courts pour enfermer la garniture.
Roulez à la manière d'un rouleau de gelée, en commençant par un côté long.
Transférer sur un papier sulfurisé de 15 x 10 x 1 po. plat de cuisson, couture vers le bas.
Badigeonner de beurre supplémentaire. Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Strudel peut être accompagné de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "