Strudel aux Blettes et au Fromage de Chèvre aux Saveurs indiennes

Strudel aux Blettes et au Fromage de Chèvre aux Saveurs indiennes
La recette du Strudel aux Blettes et au Fromage de Chèvre aux saveurs indiennes est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 218 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte phyllo, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Strudel Aux Champignons Et Au Fromage De Chèvre Au Sirop Balsamique, Omelette Aux Blettes Arc-En-Ciel Aux Échalotes Et Fromage De Chèvre, et Blettes aux Betteraves, Fromage de Chèvre et Raisins Secs.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fenouil, le cumin et les graines de cumin et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
FenouilFenouil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Ajouter l'oignon, l'ail et les tiges de bettes hachées et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BetteBette
OignonOignon
4
Ajouter les feuilles de bettes, saler et poivrer et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que tout liquide se soit évaporé, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
5
Laisser refroidir, puis incorporer le fromage de chèvre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
6
Préchauffer le four à 375 et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Sur un plan de travail, beurrer et empiler les quatre feuilles de pâte phyllo; beurrer la feuille supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Étaler la garniture à la bette le long d'un long bord, en laissant environ 1 pouce de phyllo à chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BetteBette
8
Enroulez le phyllo pour former un long cylindre, en rentrant les extrémités au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Transférer le strudel sur la plaque à pâtisserie, coudre le côté vers le bas et badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir pendant 20 minutes, puis couper en 12 morceaux et servir.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Fram Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé9
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