Stroopwafels

Stroopwafels
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Stroopwafels. Cette recette sert 12 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 473 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de mélasse, de farine, de lait chaud et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Stroopwafels Hollandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre fondu, le sucre, la levure, le lait et l'œuf. Lorsque la pâte devient trop ferme pour remuer, étaler sur une surface farinée et pétrir à la main pendant quelques minutes. Réserver pour lever pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour faire la garniture, chauffer la mélasse, la cassonade, le reste du beurre et la cannelle dans une casserole à feu moyen. Remuer pour mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Préchauffer un fer à repasser à pizzelle. Pétrissez la pâte brièvement et divisez la pâte en boules de 2 pouces, ou d'une taille compatible avec votre motif de fer à pizzelle. Pressez les boules dans le fer préchauffé et faites cuire jusqu'à ce que le fer cesse de libérer de la vapeur ou jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PizzeriaPizzeria
PâtePâte
4
Retirez délicatement avec un couteau ou une spatule et divisez-les en deux horizontalement (comme du pain de poche) pendant qu'elles sont encore chaudes. N'attendez pas trop longtemps, sinon ils se casseront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
5
Étalez la garniture à l'intérieur et remettez les moitiés ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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