Strombolis au Prosciutto et au Gruyère
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 319 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du prosciutto, de la pâte à pain, du gruyère et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strates de Gruyère et de Prosciutto, Omelette Au Four Au Gruyère Et Au Prosciutto, et Bouffées De Prosciutto Dijon Et Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie; tapoter dans un rectangle de 14 x 11 pouces.
Couper la pâte en quartiers pour former 4 rectangles (7 x 5 1/2 po). Garnir chaque rectangle de 1/2 once de prosciutto, 1/4 tasse de roquette, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe de persil. En commençant sur le côté court de chaque rectangle, enroulez la pâte, à la mode gelée; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités des rouleaux). Disposer les rouleaux espacés de 4 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement dorés.