Strombolis au Prosciutto et au Gruyère

Strombolis au Prosciutto et au Gruyère
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 319 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du prosciutto, de la pâte à pain, du gruyère et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Strates de Gruyère et de Prosciutto, Omelette Au Four Au Gruyère Et Au Prosciutto, et Bouffées De Prosciutto Dijon Et Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie; tapoter dans un rectangle de 14 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Couper la pâte en quartiers pour former 4 rectangles (7 x 5 1/2 po). Garnir chaque rectangle de 1/2 once de prosciutto, 1/4 tasse de roquette, 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe de persil. En commençant sur le côté court de chaque rectangle, enroulez la pâte, à la mode gelée; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités des rouleaux). Disposer les rouleaux espacés de 4 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
RoquetteRoquette
PersilPersil
FromageFromage
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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