Stroganoff de Bœuf Riche et Crémeux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez le Bœuf Stroganoff riche et crémeux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 575 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 503 diraient qu'elle a frappé le coup. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de poivre moulu, de bouillon de bœuf, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Stroganoff De Boeuf Crémeux À Une Casserole, Stroganoff de Boeuf Crémeux, et Boeuf au Céleri Crémeux Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le bœuf dans un grand bol. Incorporer le vin rouge, le sel et le poivre noir. Laisser mariner pendant 10 minutes, puis retirer le bœuf et sécher avec une serviette en papier. Réservez le reste de la marinade.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le bœuf; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré, puis transférer dans une assiette, de 5 à 7 minutes.
Égoutter toute graisse restante de la poêle. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail et une pincée de sel. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide.
Transférer le mélange d'oignons dans l'assiette avec le bœuf préparé; réserver.
Faire fondre encore 2 cuillères à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen et incorporer les champignons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10 minutes.
Placez les champignons cuits dans un bol et réservez. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans la poêle.
Incorporer la farine au fouet, cuire et remuer jusqu'à ce que la farine n'ait plus de goût cru, environ 4 minutes. Incorporer lentement le bouillon de bœuf au fouet. Porter à ébullition en remuant constamment, puis réduire le feu à moyen-doux.
Versez la marinade au vin rouge réservée, la sauce Worcestershire, la moutarde préparée et les flocons de poivron rouge, puis ajoutez le mélange de bœuf et d'oignon. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Incorporer les champignons, la crème sure et le fromage à la crème environ 5 minutes avant de servir.