Stroganoff au Poulet Simple

Stroganoff au Poulet Simple
Le Stroganoff au poulet simple est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 484 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la crème condensée de soupe aux champignons, des nouilles aux œufs, des moitiés de poitrine de poulet et de la sauce Worcestershire. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poêle Stroganoff au Poulet Simple, Stroganoff Simple, et Stroganoff de Bœuf Simple.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la crème de soupe aux champignons, la crème sure et la sauce Worcestershire dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez la moitié du mélange de soupe dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Disposer les moitiés de poitrine de poulet dans un plat allant au four et couvrir du reste du mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à croquer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Drain.
7
Couper le poulet en bouchées et servir sur des nouilles aux œufs avec une sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine