Strates de Pain Perdu Farcies au Sirop d'Orange

La recette Des Strates de Pain Perdu Farcies au sirop d'orange est prête en environ 7 heures et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 509 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait, de la marmelade d'orange, du pain aux raisins secs et à la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Strates de Pain Perdu Farcies au Sirop d'Orange, Pain perdu au Sirop d'Orange, et Pain perdu Farci au Sirop d'Abricot.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire de 13x9x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Faire griller 6 tranches de pain; placer dans une poêle.
Répartir uniformément chaque tranche de pain grillé avec du fromage à la crème et de la marmelade. Beurrer les tranches de pain restantes; déposer les côtés du beurre sur le pain grillé.
Battre les œufs, le lait et la vanille dans un bol moyen avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Verser sur le pain. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 350°. Découvrir et cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et légèrement soufflées.
Couper entre les tranches de pain.
Servir avec du sirop d'orange.
Mélanger les ingrédients dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.