Strates de Levain Aux Tomates et Légumes Verts

Strates de Levain Aux Tomates et Légumes Verts
Les Strates de levain Avec des tomates et des légumes verts pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 761 calories, 44g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 3,62 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, de pain au levain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Levain-Strates de Citrouille, Strates de Champignons aux Épinards et Levain, et Provolone et Poireaux Verts au Levain de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les tomates avec le thym, l'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Étaler sur une plaque à pâtisserie et rôtir, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les tomates soient légèrement séchées et dorées par endroits, 1 heure à 1 heure et 15 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Fouetter le lait, les œufs, la fontina, 3/4 tasse de parmesan, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Fromage FontinaFromage Fontina
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter les cubes de pain et les légumes verts et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
LégumesLégumes
5
Verser dans un plat allant au four de 3 pintes, puis garnir de tomates rôties. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Le lendemain, préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Saupoudrer les strates avec le 1/4 tasse de parmesan restant et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque figées, environ 45 minutes. Éteignez le four, mais gardez les strates à l'intérieur 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
8
Photographie deina Rupp
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé23
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