Strates de Levain Aux Tomates et Légumes Verts

Strates de Levain Aux Tomates et Légumes Verts
Les Strates de levain Avec des tomates et des légumes verts pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 761 calories, 44g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 3,62 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, de pain au levain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Levain-Strates de Citrouille, Strates de Champignons aux Épinards et Levain, et Provolone et Poireaux Verts au Levain de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les tomates avec le thym, l'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Étaler sur une plaque à pâtisserie et rôtir, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les tomates soient légèrement séchées et dorées par endroits, 1 heure à 1 heure et 15 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Fouetter le lait, les œufs, la fontina, 3/4 tasse de parmesan, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Ajouter les cubes de pain et les légumes verts et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
LégumesLégumes
5
Verser dans un plat allant au four de 3 pintes, puis garnir de tomates rôties. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Le lendemain, préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Saupoudrer les strates avec le 1/4 tasse de parmesan restant et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque figées, environ 45 minutes. Éteignez le four, mais gardez les strates à l'intérieur 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Photographie deina Rupp
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé23
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