Strates de Jambon d'Asperges

Strates de Jambon d'Asperges
Les strates de jambon d'asperges pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 403 calories, 25g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,96 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du jambon, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 48 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Strates d'Asperges, Strates de Jambon et d'Asperges, et Strates d'Asperges Pendant la Nuit pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un coupe-beignets, découpez 12 cercles et trous dans le pain; réserver. Déchirez le pain restant en morceaux et placez-le dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Superposer avec du fromage, des asperges et du jambon; disposer des cercles de pain et des trous sur le dessus. Battre légèrement les œufs avec le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Ajouter l'oignon, le sel et la moutarde; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Verser le mélange d'œufs sur les cercles et les trous du pain. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé11
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