Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Cerises et aux Amandes

Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Cerises et aux Amandes
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits aux cerises et aux pépites de chocolat aux amandes pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 5. Une portion contient 771 calories, 11g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 94 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, des cerises, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres Granola Cerises Séchées, Amandes + Pépites de Chocolat (Sans Gluten + Vegan), Biscuits aux Cerises et aux Pépites de Chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat aux Cerises pour des recettes similaires.

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine d'amandes grillées (350* pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées)farine d'amandes grillées (350* pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées)1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre ramolli(1 bâtonnet) beurre ramolli2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchocolat noir haché (j'ai utilisé le 70% de Théo avec des pointes de cacao qu'ils m'avaient envoyées récemment – vous pouvez ajouter quelques pointes de cacao pour un peu de croquant terreux si vous le souhaitez)chocolat noir haché (j'ai utilisé le 70% de Théo avec des pointes de cacao qu'ils m'avaient envoyées récemment – vous pouvez ajouter quelques pointes de cacao pour un peu de croquant terreux si vous le souhaitez)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises séchéescerises séchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de lin moulues (j'ai utilisé des graines de lin entières que j'ai broyées dans mon moulin à épices)graines de lin moulues (j'ai utilisé des graines de lin entières que j'ai broyées dans mon moulin à épices)11 livre de courgettes,expresso instantanéexpresso instantané1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSucre turbiné (sucre à l'état brut - vous pouvez également utiliser du sucre demerara)Sucre turbiné (sucre à l'état brut - vous pouvez également utiliser du sucre demerara)11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de blé entier blanchefarine de blé entier blanche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé3
Magazine