Strates de Crabe

Strates de Crabe
Les strates de crabe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 557 calories. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de sauce worcestershire, d'oignons verts, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Strates de Crabe, Strates de Crabe et d'Épinards, et Strates de Crabe et de Champignons.

Instructions

1
Graisser un plat allant au four de 2 pintes. Mélanger les cubes de pain, la chair de crabe, le fromage suisse, le Cheddar, les câpres et les oignons verts dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Oignons VertsOignons Verts
Fromage SuisseFromage Suisse
Cubes De PainCubes De Pain
Chair De CrabeChair De Crabe
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger les œufs, le lait, le sherry, la moutarde et la sauce Worcestershire dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
MoutardeMoutarde
SherrySherry
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser uniformément sur le mélange de pain. Couvrir hermétiquement et réfrigérer au moins 2 heures, mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire les strates à découvert jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
7
Servir encore chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé21
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