Strates de Crabe

Strates de Crabe
Le stratan de crabe est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 175 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du pain, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Strates de Crabe et d'Épinards, Strates de Crabe et de Champignons, et Strates de Crabe et d'Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une cocotte, mélanger les cubes de pain, la chair de crabe, les fromages, les câpres et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Cubes De PainCubes De Pain
Chair De CrabeChair De Crabe
CâpreCâpre
OignonOignon
2
Dans un bol moyen, battre les œufs au fouet métallique. Incorporer le lait, le xérès, la moutarde et la sauce Worcestershire; verser sur le mélange de pain. Couvrir hermétiquement; réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
MoutardeMoutarde
SherrySherry
PainPain
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire à découvert environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
6
Saupoudrer d'oignons supplémentaires et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine