Strates de Ciboulette et de Brie
Les strates de ciboulette et de brie pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,46 $ par portion. Une portion contient 650 calories, 36g de protéines, et 32g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Strates de Brie et d'Œufs, Strates de petit-déjeuner au Saumon et au Brie, et Strates de petit-déjeuner Brie et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez généreusement deux moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut.
Placer le pain dans un très grand bol.
Versez 4 tasses de lait dessus.
Laisser tremper le pain jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10 minutes. Presser les tranches de pain sur le même bol, en extrayant autant de lait que possible.
Transférer le pain dans un bol moyen.
Transférer le lait du bol dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Si nécessaire, ajoutez plus de lait pour égaliser 1 1/3 tasse au total. Remettre le lait dans un très grand bol.
Ajouter les œufs, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre au lait; fouetter pour bien mélanger.
Disposer 1/4 de pain dans chaque poêle préparée.
Saupoudrer 1/2 tasse de ciboulette sur chacune.
Saupoudrer chacun avec 1/4 de fromage Brie, puis 2 cuillères à soupe de persil et 2 cuillères à soupe d'estragon.
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de fromage suisse sur chacune. Garnir chacun de la moitié du pain restant.
Versez la moitié du mélange lait-œufs sur chacun.
Saupoudrer 1/2 tasse de ciboulette, 1/4 de Brie, 2 cuillères à soupe de persil et 2 cuillères à soupe d'estragon sur chacune.
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de fromage suisse et 1/3 tasse de parmesan sur chacune. Parsemer chacun de 1 cuillère à soupe de beurre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les puddings à découvert jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et brun doré sur le dessus, environ 1 heure 10 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes.
Couper en quartiers et servir.