Strates de chou Frisé à la Saucisse
Les strates de chou frisé à la saucisse pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,91 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, du croustillant, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Strates de Chou Frisé à la Saucisse, Strates de Chou Frisé, et Strates D'Oignons Rouges, De Chou Frisé Et De Fromage.
Instructions
* Remarque: La recette peut facilement être réduite de moitié.
Mélanger les œufs, la moitié et la moitié, le sel, le poivre et l'origan émincé. Réserver.
Arroser d'huile d'olive sur les champignons et saupoudrer de sel et de poivre, puis rôtir au four à 425 degrés pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du four et réserver.
Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, puis ajoutez le chou frisé. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fanées.
Retirer du feu et réserver.
Déposer la moitié du pain, la moitié du chou frisé, la moitié des champignons et la moitié du fromage dans une grande casserole de lasagnes beurrées. Répétez avec l'autre moitié de tous les ingrédients, en terminant par le fromage. Versez lentement le mélange d'œufs sur le dessus.Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit si possible. Pour cuire, retirer du réfrigérateur 20 à 30 minutes avant la cuisson. Remplacer la pellicule plastique par du papier d'aluminium et cuire au four à 350 degrés pendant 30 à 40 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le dessus soit doré et légèrement croustillant.