Strates de Brocoli et de Fromage

Strates de Brocoli et de Fromage
Les strates de brocoli-fromage nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 434 calories par jour, 30g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du brocoli, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Couches de Jambon et Fromage au Brocoli Holly's, Strates de petit-déjeuner au Brocoli, aux Champignons et au Fromage, et Couches de Jambon et Fromage au Brocoli Holly's.

Instructions

1
À l'aide d'un coupe-beignet, découpez 12 anneaux et trous dans le pain; réserver. Déchirez les restes de pain et placez-les dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Saupoudrer de 2 tasses de fromage, de brocoli et de poulet. Disposer les anneaux et les trous, avec les côtés beurrés vers le haut, sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Battre les œufs, le lait, l'oignon, le sel, la moutarde et le poivre; verser sur le dessus. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
5
Enfourner à découvert à 325° pendant 55-60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Saupoudrer du reste du fromage; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé16
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