Strates de Brocoli et de Fromage

Strates de Brocoli et de Fromage
Les strates de brocoli-fromage nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 434 calories par jour, 30g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du brocoli, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 52%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Couches de Jambon et Fromage au Brocoli Holly's, Strates de petit-déjeuner au Brocoli, aux Champignons et au Fromage, et Couches de Jambon et Fromage au Brocoli Holly's.

Instructions

1
À l'aide d'un coupe-beignet, découpez 12 anneaux et trous dans le pain; réserver. Déchirez les restes de pain et placez-les dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin3 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
2
Saupoudrer de 2 tasses de fromage, de brocoli et de poulet. Disposer les anneaux et les trous, avec les côtés beurrés vers le haut, sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Battre les œufs, le lait, l'oignon, le sel, la moutarde et le poivre; verser sur le dessus. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
5
Enfourner à découvert à 325° pendant 55-60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
6
Saupoudrer du reste du fromage; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé16
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