Strates de baies

Berry Strata pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions de 950 calories, 35 g de protéines et 25 g de matières grasses chacune. Pour 2,37 $ par portion, cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des baies, du pain, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Berry Strata, Pudding au pain aux baies mélangées avec sauce aux baies de limoncello ivre et Salade d'épinards aux baies et à l'avocat avec fétan et pistaches dans une vinaigrette crémeuse aux graines de pavot et aux baies.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Éteignez le feu, ajoutez le miel et mélangez.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les œufs, la ricotta et le sucre. À l'aide d'une fourchette, mélangez et battez les œufs.
Ajouter le lait, le jus d'orange, le mélange de beurre et de miel et le pain. Remuer pour combiner. Incorporez délicatement les baies.
Placez les ingrédients dans un plat allant au four rond de 10 pouces (2 litres). Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 12 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Cuire les strates jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 40 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Verser dans les plats et servir.
PORTIONS : 4 (Principal) ; Calories : 401 ; Matières grasses totales : 18 grammes ; Gras saturés : 9 grammes ; Protéines : 14 grammes ; Glucides totaux : 49 grammes ; Sucre : 34 grammes ; Fibres : 3 grammes ; Cholestérol : 249 milligrammes ; Sodium : 292 milligrammes