Strates d'Épinards et de Fromage
Stratan aux épinards et au fromage est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 370 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du gruyère grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Strates de Jambon, Épinards et Fromage, Strates D'Épinards Et De Fromage, et Strates D'Épinards Et De Fromage.
Instructions
Presser des poignées d'épinards pour enlever le plus de liquide possible, puis hacher finement.
Faire cuire l'oignon dans le beurre dans une grande poêle épaisse à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 4 à 5 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et de muscade et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les épinards, puis retirer du feu.
Étaler un tiers de cubes de pain dans un plat à gratin beurré de 3 pintes ou un autre plat de cuisson en céramique peu profond et garnir uniformément d'un tiers du mélange d'épinards.
Saupoudrer d'un tiers de chaque fromage. Répétez la superposition deux fois (en terminant par des fromages).
Fouetter ensemble le lait, les œufs, la moutarde et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol et verser uniformément sur les strates. Laisser refroidir les strates, recouvertes d'une pellicule plastique, au moins 8 heures (pour que le pain absorbe la crème anglaise).
Préchauffer le four à 350 °F.
Laisser reposer les strates à température ambiante 30 minutes.
Cuire les strates, à découvert, au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient soufflées, dorées et bien cuites, de 45 à 55 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
* Les strates peuvent être refroidies jusqu'à 1 jour.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant la cuisson.