Stollen

Stollen
Besoin d'un dessert végétarien? Stollen pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 788 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, des fruits confits, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note de cuillère pas si exceptionnelle de 40%. Essayer Stollen, Stollen, et Stollen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger le mélange de fruits, de raisins secs et de rhum. Couvrir et réserver. Agiter ou remuer le mélange de temps en temps pour enrober les fruits avec le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2
Préparer l'éponge: Dans un grand bol, saupoudrer la levure dans l'eau pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Faites chauffer le lait à 110 degrés F et ajoutez-le à la levure avec le miel et 1 tasse de farine. Couvrir l'éponge d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit légère et pleine de bulles, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1
Ajouter le mélange de fruits, le miel, l'œuf, le beurre, le zeste, le sel, la masse, les amandes et 2 tasses de farine à l'éponge. Battre vigoureusement pendant 2 minutes. Ajouter graduellement la farine restante 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner du côté du bol. Retournez la pâte sur une surface de travail farinée. Pétrir, en ajoutant un peu de farine à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Masse Au SolMasse Au Sol
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélangeur: Dans le bol du mélangeur, ajouter le mélange de fruits, le miel, l'œuf, le beurre, le zeste, le sel, la masse, les amandes et 2 tasses de farine à l'éponge. À l'aide de la palette, battre le mélange à vitesse moyenne basse pendant 2 minutes. Ajouter graduellement la farine restante 1/4 tasse à la fois jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner du côté du bol. Passez au crochet à pâte. Continuez à ajouter de la farine 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte commence à nettoyer le bol. Pétrir 4 à 5 minutes à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Masse Au SolMasse Au Sol
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Mettez la pâte dans un bol huilé et retournez pour enrober toute la boule de pâte d'huile. Couvrir d'une serviette tissée serrée et laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Façonner et remplir : Étaler la pâte sur une surface de travail légèrement huilée. Pour 1 gros pain, rouler la pâte dans un ovale de 9 x 13 pouces. Pour 2 pains, divisez la pâte en deux et roulez chaque moitié en un ovale de 7 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Badigeonner le beurre fondu sur le dessus du ou des ovales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4
Mélanger la cannelle et le sucre granulé et saupoudrer sur une moitié de l'ovale (s) dans le sens de la longueur. Pliez la pâte en deux dans le sens de la longueur et soulevez délicatement le (s) pain (s) sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou bien graissée. Appuyez légèrement sur le côté plié pour aider le pain à garder sa forme pendant la montée et la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Deuxième montée: Couvrir d'une serviette tissée serrée et laisser lever pendant 45 minutes.
6
Préchauffer le four: Environ 10 minutes avant la cuisson, préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que la température interne du pain atteigne 190 degrés F. Retirer immédiatement de la plaque à pâtisserie et placer sur une grille pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Saupoudrer abondamment de sucre glace juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
2
Variante: Entre 2 morceaux de papier ciré ou de pellicule plastique, rouler 3 onces de pâte d'amande ou de massepain dans la forme longitudinale de la moitié de l'ovale. Omettez la garniture au beurre et au sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Placez le massepain sur la moitié de l'ovale et pliez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Laisser lever et cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Notes: Une tasse de fruits secs mélangés hachés grossièrement peut être substituée au fruit confit. Couvrir les fruits secs d'eau bouillante et laisser reposer à température ambiante pendant 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuitsMélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuits
Fruits SecsFruits Secs
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Égoutter et utiliser comme vous le feriez des fruits confits. Vous pouvez également faire vos propres fruits confits et pelures. Ce pain gèle bien jusqu'à 6 mois. Si vous le congelez, ne saupoudrez pas de sucre de confiserie. Pour servir, décongelez d'abord le pain, puis faites cuire sur une plaque à pâtisserie dans un four préchauffé à 375 degrés F pendant 7 à 10 minutes. Juste avant de servir, saupoudrer de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuitsMélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuits
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes hachées, grilléesamandes hachées, grillées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfruits confits mélangésfruits confits mélangés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie1grandoeuf battuoeuf battu3(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1(peut être ou écrémé)masse au solmasse au sol796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron finement râpézeste de citron finement râpé1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile, pour le bol de revêtementHuile, pour le bol de revêtement3(hiver)rhum noir ou jus d'orangerhum noir ou jus d'orange2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage non blanchiefarine tout usage non blanchie1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre non salé, ramolli(1 bâtonnet) beurre non salé, ramolli2(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (environ 110 degrés F)eau chaude (environ 110 degrés F)7Noix de toute sorte (hachées)peu de cuillère à soupe ou 1 paquet de levure sèche activepeu de cuillère à soupe ou 1 paquet de levure sèche active
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine