Stollen

Stollen
La recette Stollen est prête en environ 6 heures et 40 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Ce dessert a 362 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la farine, des amandes blanchies et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Stollen, Stollen, et Stollen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un pot de quart et sceller le pot.
2
Laissez-le reposer à température ambiante pendant la nuit ou jusqu'à 3 jours, en retournant le pot de temps en temps. Sinon, placez les ingrédients dans une petite casserole à feu doux. Réchauffer le mélange, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la vapeur commence à monter de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
1
Faites chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il enregistre entre 120 ° F et 130 °F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Placez la farine, le sucre et la levure dans le bol d'un batteur sur socle et fouettez à la main pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le lait et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter l'œuf et fouetter jusqu'à homogénéité.Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
1
Retirez la pellicule de plastique de l'éponge, fixez le bol au mélangeur et montez le mélangeur avec un accessoire de palette. Tournez le mélangeur à vitesse moyenne et ajoutez le beurre 1 morceau à la fois, en laissant chaque morceau incorporer avant d'ajouter le suivant, environ 5 minutes au total.Réduire la vitesse à mi-basse, ajouter le sucre, la cardamome, le sel, l'extrait d'amande, la muscade et les graines de vanille, et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler en 1 masse sur la palette, environ 10 minutes. Arrêtez le mélangeur et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un grattoir à bol en caoutchouc, grattez les côtés du bol et de la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CardamomeCardamome
VanilleVanille
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PâtePâte
GraineGraine
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
2
Retirez la palette et fixez le crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Ajouter le mélange de fruits réservé (y compris tout liquide non absorbé) et les amandes et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation, environ 2 minutes. Ajouter graduellement 2 tasses de farine, 1/4 tasse à la fois, environ 5 minutes au total. Une fois que toute la farine a été ajoutée, continuez à mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à s'éloigner du bol, environ 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer une surface de travail avec 1/2 tasse de farine et gratter la pâte dessus. Pétrir la pâte, en repoussant les morceaux de fruits ou de noix qui tombent, jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte soit légèrement collante et assez ferme, environ 7 minutes. (Si la pâte est très collante, pétrir dans les 1/4 de tasse de farine restante.) Enduisez légèrement un grand bol d'huile végétale ou d'aérosol de cuisson. Formez la pâte en boule, placez-la dans le bol, tournez-la pour l'enrober d'huile et couvrez le bol hermétiquement d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.Retournez la pâte sur une surface de travail non colorée et divisez-la en deux avec un couteau tranchant ou un grattoir pâteux. Façonnez chaque morceau en boule, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer 15 minutes.Diviser le massepain ou la pâte d'amande en deux et rouler chaque morceau dans un cylindre d'environ 11 pouces de long; réserver. Tapotez chaque morceau de pâte dans un ovale mesurant 12 pouces de long et 9 pouces de large à son point le plus large. (Si la pâte colle à un moment donné, saupoudrez-la légèrement de farine.) En utilisant le côté de votre main, faites une dépression dans le sens de la longueur au centre de chaque ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
6
Placez un cylindre de pâte d'amande ou de pâte d'amande dans chaque dépression. Soulevez 1 côté long de chaque ovale sur le massepain ou la pâte d'amande pour l'enfermer (comme si vous fermiez un livre), en plaçant le rabat supérieur à environ 1 pouce du bord du rabat inférieur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez les pains stollen sur la plaque à pâtisserie, en laissant 3 pouces d'espace entre eux. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à augmentation de volume d'environ la moitié, environ 45 à 60 minutes. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.Découvrez les pains et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 195 ° F (testez plusieurs endroits car vous risquez de heurter une poche de massepain), environ 35 à 40 minutes. Pendant ce temps, faites fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Transférer les pains sur une grille et badigeonner immédiatement les pains avec le beurre, en utilisant tout cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Placez 1/4 tasse de sucre en poudre dans un tamis à mailles fines et tamisez-le sur le stollen (il devrait y avoir un enrobage généreux). Répétez si le sucre en poudre commence à fondre par endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
10
Laissez le pain refroidir complètement, environ 40 minutes. Avant de servir, saupoudrez de sucre en poudre supplémentaire si nécessaire. Pour servir, trancher en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)extrait d'amande pureextrait d'amande pure340Noix de toute sorte (hachées)pâte d'amande ou de massepainpâte d'amande ou de massepain156Noix de toute sorte (hachées)tasse d'amandes blanchies entières (environ, hachées grossièrementtasse d'amandes blanchies entières (environ, hachées grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbrandy ou rhum noirbrandy ou rhum noir1grandoeuf, à température ambianteoeuf, à température ambiante5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus au besoinfarine tout usage, et plus au besoin1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorés, également connus sous le nom de raisins secsraisins secs dorés, également connus sous le nom de raisins secs796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(peut être ou écrémé)cardamome mouluecardamome moulue1(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée113Noix de toute sorte (hachées)3/4 tasse de zeste d'orange confit en petits dés (environ3/4 tasse de zeste d'orange confit en petits dés (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)11 livre de courgettes,sel finsel fin4(hiver)beurre non salé (1/2 bâtonnet)beurre non salé (1/2 bâtonnet)1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, graines grattées et réservéesgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, graines grattées et réservées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème14Noix de toute sorte (hachées)sachets de levure à levée rapide (4 1/2 cuillères à café)sachets de levure à levée rapide (4 1/2 cuillères à café)

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine