Steaks T-Bone au Beurre d'Hôtel
Les steaks T-Bone au beurre d'hôtel sont un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 914 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,87 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de beurre, de zeste de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Steaks d'Os en T Poivrés, Steaks de T-Bone Grillés, et Steaks de T-Bone Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le beurre ramolli dans le bol d'un mélangeur muni d'un accessoire de palette. Fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le persil, le zeste de citron et le jus de la moitié du citron.
Mélangez-le jusqu'à ce qu'il soit totalement combiné, en grattant les côtés au besoin.
Ajoutez plus de persil, plus de jus de citron ou salez et poivrez si vous le souhaitez.
Posez un long morceau de pellicule plastique sur un long morceau de papier d'aluminium. Déposer le mélange de beurre dans une longue bande au milieu de la pellicule plastique. Tirez délicatement un côté de la pellicule de papier d'aluminium / plastique sur le beurre, en pressant doucement la feuille pour la former en une longue. Continuez à rouler la bûche de beurre dans un rouleau. Quand tout est enroulé, tournez les extrémités (comme un morceau de bonbon) jusqu'à ce qu'elles deviennent très enseignées (cela signifie que le beurre presse ensemble à l'intérieur du plastique pour former un rouleau cohésif.
Placez le rouleau de beurre dans le réfrigérateur pour qu'il durcisse, ou dans le congélateur si vous devez accélérer le processus. Pour cuire les steaks, salez et poivrez les deux côtés du steak. Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif. Quand il est fondu et doré, faites frire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 2 minutes de chaque côté (ou plus ou moins, selon l'épaisseur.)
Retirez les steaks de la poêle et déposez une épaisse tranche de beurre d'hôtel sur chaque steak pour qu'il commence à fondre.
Servir dans les cinq minutes avec de la purée de pommes de terre!Autres utilisations du beurre d'hôtel: Incorporer aux pâtes cuites
Posez une tape sur du poulet ou du poisson grillé
Tartiner sur du pain français croustillant
Ajouter à une pomme de terre au four
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot]()
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.