Steaks Grillés à la Coréenne avec Sauce à la Coriandre Épicée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des steaks grillés à la coréenne avec une sauce à la coriandre épicée. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 742 calories. Pour 6,86 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 157 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de jus de citron vert, d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steaks Grillés À La Coréenne Avec Sauce À La Coriandre Épicée, Steaks Grillés avec Sauce à la Coriandre, et Maïs Grillé avec Sauce Miso Coréenne Épicée.
Instructions
Mélanger ensemble 3/4 tasse de sauce soja, le sherry, le sucre, 1 1/2 cuillère à soupe d'ail, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et les flocons de poivron rouge dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis ajouter les steaks en les retournant pour enrober. Faire mariner les steaks en les retournant une fois, 1 heure.
Préparez le gril pour la cuisson.
Mélanger la coriandre, l'huile végétale, le jus de citron vert, les 3 cuillères à soupe restantes de sauce soja, les 1 1/2 cuillères à café restantes d'ail, les 1/2 cuillères à café restantes d'huile de sésame et le chili si vous utilisez.
Lorsque le feu est moyennement chaud (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille de 3 à 4 secondes), faire griller les steaks sur une grille légèrement huilée de 3 à 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer les steaks sur une planche à découper 5 minutes, puis garnir d'un peu de sauce et les couper en tranches de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Servir le reste de la sauce sur le côté.