Steaks glacés à la bière et au piment

Steaks glacés à la bière et au piment
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, les steaks glacés au chili et à la bière pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 679 calories , 46 g de protéines et 42 g de matières grasses . Pour 7,63 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et prenez du sel, du poivre, de la sauce à steak épicée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 63% , ce qui est plutôt bien. Essayez les steaks de filet de bœuf avec champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , les steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre et les steaks au pesto, tomates et fromage feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la sauce chili, la sauce à steak, les échalotes et la bière. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Réserver 1/2 tasse pour servir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Sauce à SteakSauce à Steak
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Humidifiez un essuie-tout avec de l'huile de cuisson et, à l'aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Faites griller les steaks, couverts, à feu moyen ou sous le gril à 4 po du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; à point, 160° ; bien cuit, 170°), en arrosant de temps en temps avec le mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
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