Steaks glacés à la bière et au piment

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes américaines à votre boîte de recettes, les steaks glacés au chili et à la bière pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 679 calories , 46 g de protéines et 42 g de matières grasses . Pour 7,63 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et prenez du sel, du poivre, de la sauce à steak épicée et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement de la Saint-Valentin . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 63% , ce qui est plutôt bien. Essayez les steaks de filet de bœuf avec champignons poêlés et vinaigrette au vin rouge , les steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre et les steaks au pesto, tomates et fromage feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la sauce chili, la sauce à steak, les échalotes et la bière. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Réserver 1/2 tasse pour servir et garder au chaud.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Humidifiez un essuie-tout avec de l'huile de cuisson et, à l'aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Faites griller les steaks, couverts, à feu moyen ou sous le gril à 4 po du feu pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne le degré de cuisson désiré (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre doit indiquer 145° ; à point, 160° ; bien cuit, 170°), en arrosant de temps en temps avec le mélange de sauce.
Servir avec la sauce réservée.