Steaks en Bande avec Salsa Mangue-Pêche

Les steaks en strip avec Salsa à la mangue et à la pêche pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 514 calories, 34g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de racine d'épice, de poivron, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks en Bande avec Salsa à la Mangue, Steaks en Lamelles avec Glaçage Chipotle-Pêche, et Steaks en Lamelles Saupoudrés de Cumin au Beurre Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poivron, les piments et la racine d'épice dans un bol moyen. Incorporer les conserves, le jus de citron vert et la mangue.
Réglez la commande du four sur griller.
Saupoudrer les deux côtés du bœuf d'assaisonnement à la jerk.
Placer sur une grille dans la poêle à griller. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces à partir du feu de 6 à 10 minutes; en retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée.
Servir avec un mélange de salsa.