Steaks des Hautes Plaines
Steaks des Hautes Plaines est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 157 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de moutarde, de steaks de surlonge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Drifter des Hautes Plaines, Chili Buffalo des Hautes Plaines, et Des Steaks Élevés! Tagliata Aux Tomates Vertes, Origan Et Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange de moutarde sur les deux côtés des steaks. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer 30 minutes.
Déposer les steaks sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.