Steaks de Thon Teriyaki

Steaks de Thon Teriyaki
Les steaks de thon Teriyaki pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 390 calories, 41g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 6,29 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. Si vous avez du gingembre moulu, du jus d'ananas, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Steaks de Thon Grillés Teriyaki Faibles En Gras, Steaks De Thon Teriyaki Avec Riz Frit Et Nouilles, et Steaks de Saumon Teriyaki de Nif pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer 1/3 tasse dans un petit bol pour badigeonner; couvrir et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le thon. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille. Faire griller le thon, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. à partir du feu pendant 5-6 minutes de chaque côté pour une température moyenne-rare ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement rosée au centre, en badigeonnant fréquemment de marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PincePince

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé87
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