Steaks de Thon Siciliens au Couscous

Les steaks de thon siciliens avec couscous ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,96 per par portion. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de pignons de pin, de câpres, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Siciliens à la Sauce à l'Oignon, Steaks de Thon frais sur un lit de Couscous, et Crevettes Siciliennes et Couscous de Michael Lomonaco.
Instructions
Enduisez l'intérieur du sac du four d'un aérosol de cuisson.
Placez le sac sur une grande plaque de cuisson peu profonde.
Mélanger le bouillon et les 11 ingrédients suivants (bouillon à travers les tomates) dans un grand bol et incorporer le couscous.
Placer le mélange de couscous dans un sac à four préparé.
Déposer le thon sur le mélange de couscous. Plier le bord du sac pour sceller.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit moyennement rare ou le degré de cuisson désiré.
Coupez le sac avec un couteau bien aiguisé et épluchez le papier d'aluminium.
Saupoudrer de pignons de pin grillés et de 1 cuillère à soupe de persil.