Steaks de Thon Poêlés Salés

Steaks de Thon Poêlés Salés
Les steaks de thon poêlés savoureux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 798 calories, 48g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 8,39 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la mélasse, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Steaks de Thon Ahi Poêlés, et Steaks de Thon Ahi Poêlés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron, l'huile de sésame, la mélasse, le poivre de Cayenne, le gingembre et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Jus De CitronJus De Citron
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
MélasseMélasse
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les steaks de thon dans un grand sac refermable ou un contenant hermétique; verser la marinade sur les steaks. Faire mariner les steaks à température ambiante pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les steaks de la marinade et les disposer dans la poêle chaude; agiter doucement la poêle pour éviter de coller. Cuire environ 1 1/2 minutes et retourner. Cuire l'autre côté jusqu'à ce que le thon soit cuit, 1 à 2 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire 140 degrés F (60 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SecouerSecouer
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Anthem Estate Merlot Mt. Vin de la vallée de Napa. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé65
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