Steaks de Thon Marinés au Gingembre et au Soja avec Relish Sésame-Pastèque

Steaks de Thon Marinés au Gingembre et au Soja avec Relish Sésame-Pastèque
Les steaks de thon marinés au Gingembre et au soja avec Relish au sésame et à la pastèque pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 6,71 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pastèque orange, des oignons verts, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Marinés Au Gingembre, Steaks de Thon Grillés avec Relish au Gingembre Mariné au Concombre, et Steaks de Thon Marinés.

Instructions

1
Pour préparer le thon, mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poisson dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Pour préparer la relish, mélanger les pastèques et les 8 ingrédients suivants (à travers l'huile de sésame). Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
6
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson soit moyen-rare ou désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Servir avec du relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
8
Saupoudrer de graines de sésame, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)steaks de thon (environ 3/4 pouce d'épaisseur)steaks de thon (environ 3/4 pouce d'épaisseur)0(peut être ou écrémé)huile de sésame noirhuile de sésame noir2(hiver)basilic frais hachébasilic frais haché1(peut être ou écrémé)gingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé3(hiver)gingembre frais pelé râpégingembre frais pelé râpé3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés3(hiver)oignons verts émincésoignons verts émincés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron frais (environ 2 citrons)jus de citron frais (environ 2 citrons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpastèque orange épépinée en déspastèque orange épépinée en dés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange frais (environ 3 oranges)jus d'orange frais (environ 3 oranges)0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)2(peut être ou écrémé)vinaigre de riz assaisonnévinaigre de riz assaisonné1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sriracha (sauce chili chaude, comme le Huy Fong)Sriracha (sauce chili chaude, comme le Huy Fong)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpastèque rouge ensemencée en déspastèque rouge ensemencée en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpastèque jaune ensemencée en déspastèque jaune ensemencée en dés

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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