Steaks de Thon Grillés à la Sauce Agrumes-Gingembre

Les steaks de thon grillés à la sauce aux Agrumes et au gingembre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 613 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 7,81 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de carthame, de gousses d'ail, de pâte de wasabi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Thon aux Agrumes et au Gingembre, Steaks de dinde à la sauce aux agrumes et au gingembre, et Steaks de Thon au Gingembre et Citron Vert Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de carthame jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tranches de gingembre, les échalotes et l'ail et les cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter les jus de pamplemousse rouge, d'orange et de citron ainsi que le vin, la sauce soja légère et le bouillon et porter à ébullition à feu vif. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/2 tasse et soit légèrement sirupeuse, environ 40 minutes.
Placez un tamis à mailles fines sur le pot d'un mélangeur. Filtrer la sauce en appuyant sur les solides pour extraire le liquide. Avec le mélangeur allumé, versez lentement les 3/4 de tasse d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Allumez un gril ou chauffez 2 poêles à griller. Badigeonner légèrement les steaks de thon d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les steaks à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 6 minutes.
Transférer les steaks dans des assiettes, verser la sauce sur le dessus et servir avec le wasabi sur le côté.