Steaks de Thon Ahi Poêlés
Les steaks de thon Ahi poêlés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, adaptée aux fodmap et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 5,19 $par portion. Cette recette de Allrecipes a 650 fans. Si vous avez des grains de poivre, du beurre, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grand score spoonacular de 95%. Des recettes similaires sont Steaks de Thon Ahi Poêlés, Steaks de Thon Ahi Poêlés, et Steaks de Thon Épicés Poêlés.
Instructions
Assaisonner les steaks de thon avec du sel et du poivre de Cayenne.
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les grains de poivre dans le mélange jusqu'à ce qu'ils ramollissent et éclatent, environ 5 minutes. Placer délicatement le thon assaisonné dans la poêle et cuire à la cuisson désirée, 1 1/2 minutes de chaque côté pour la cuisson.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon Ahi peut être associé à du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent accompagné de vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon ahi peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre ahi tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin Merlot "Linen" de Bergevin Lane Vineyards avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Bergevin Lane Vineyards]()
Bergevin Lane Vineyards "Linen" Vin de Merlot
La gracieuse baie Marion et la fraise se mêlent au nez d'épices légères et de cèdre. La myrtille fraîche, la mûre et des notes de prune se déplacent vers le cacao en bouche. La structure est en bouche avec des tanins soyeux qui le maintiennent tous ensemble. La finale est celle du cabernet sauvignon, avec la mûre, le cassis et le tabac.