Steaks de Salisbury rapides et faciles

Steaks de Salisbury rapides et faciles
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les steaks de Salisbury rapides et faciles pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 261 calories, 26g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce au bœuf, de brins de thym, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Steaks de Salisbury, Steaks de Salisbury, et Steaks de Salisbury - 3 Points pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger. Façonner le mélange en galettes de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les galettes et cuire 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
4
Retirer les galettes de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Augmenter le feu à moyen-élevé; ajouter les champignons, l'oignon et le thym; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Ajouter le xérès; cuire 1 minute. Incorporer la sauce; remettre les galettes dans la poêle. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Garnir de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine