Steaks De Salisbury De Satan À La Sauce Aux Champignons

Steaks De Salisbury De Satan À La Sauce Aux Champignons
Les steaks de Salisbury de Satan Avec sauce aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 517 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, de la chapelure, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Champignons de Salisbury aux Herbes, Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, et Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons.

Instructions

1
Bien mélanger tous les ingrédients des galettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient presque pâteuses, sauf l'huile, et former 6 galettes oblongues.Cuire les galettes dans 1 T d'huile dans la poêle modérément chauffée pendant 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les galettes et réserver.Pour la sauce : Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans le beurre, saler et poivrer puis incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
VinVin
4
Ajouter les galettes de bœuf dans la poêle contenant la sauce aux champignons et continuer à laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes en déposant la sauce sur les galettes de viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
ChampignonChampignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter un peu d'eau si la sauce semble trop sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau

Equipement

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœufbouillon de bœuf1581 lb de Mafaldi frais si possible1 à 2 piments forts, épépinés et hachés1 à 2 piments forts, épépinés et hachés591 lb de Mafaldi frais si possible1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1771 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)11 cuillère à soupe d'origan séchéfarinefarine1Morceaux de caramel Heath Barolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1poivron vert, haché finementpoivron vert, haché finement4oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume151paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons tranchéschampignons tranchés1Oreos doublement farcis4 tranches de pain grillé Texas ou autre pain blanc, grillées4 tranches de pain grillé Texas ou autre pain blanc, grillées11 cuillère à soupe d'origan séchéhuilehuile22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil haché finementpersil haché finement0Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce11 cuillère à soupe d'origan séchésauce au piment fortsauce au piment fort1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinées1 poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement1 poireau, nettoyé et coupé en gros dés, partie blanche seulement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementvin de xérèsvin de xérès2Morceaux de caramel Heath Bar1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché0Morceaux de caramel Heath Bar2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail791 lb de Mafaldi frais si possibleketchup aux tomatesketchup aux tomates6crevettes et veinéesbacon fumé épais, coupé en cubesbacon fumé épais, coupé en cubes11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce WorcestershireSauce Worcestershire2Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
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