Steaks De Salisbury De Satan À La Sauce Aux Champignons

Steaks De Salisbury De Satan À La Sauce Aux Champignons
Les steaks de Salisbury de Satan Avec sauce aux champignons pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 517 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, de la chapelure, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steaks de Champignons de Salisbury aux Herbes, Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons, et Steak de Salisbury avec Sauce aux Champignons.

Instructions

1
Bien mélanger tous les ingrédients des galettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient presque pâteuses, sauf l'huile, et former 6 galettes oblongues.Cuire les galettes dans 1 T d'huile dans la poêle modérément chauffée pendant 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer les galettes et réserver.Pour la sauce : Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans le beurre, saler et poivrer puis incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon de bœuf, le vin et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.Incorporer le reste des ingrédients et laisser mijoter quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
VinVin
4
Ajouter les galettes de bœuf dans la poêle contenant la sauce aux champignons et continuer à laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes en déposant la sauce sur les galettes de viande de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
ChampignonChampignon
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter un peu d'eau si la sauce semble trop sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau

Equipement

Ingrédients

1771 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible1581 lb de Mafaldi frais si possibleParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goûtParmigiano-Reggiano fraîchement râpé, et plus au goût591 lb de Mafaldi frais si possiblebarres de chocolat au lait sans noix chacune)barres de chocolat au lait sans noix chacune)1771 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec2(partiellement & )(partiellement & )1cp. parmesan râpéfarinefarine1cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1poivron vert, haché finementpoivron vert, haché finement4oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement680piment habenero(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)151piment habenerochampignons tranchéschampignons tranchés1Oreos doublement farcis8 fines tranches de jambon de Virginie ou de prosciutto8 fines tranches de jambon de Virginie ou de prosciutto1cp. parmesan râpéhuilehuile2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil haché finementpersil haché finement0cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur1cp. parmesan râpésauce au piment fortsauce au piment fort1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSteaks de contre-filet de New York, avec os, si désiréSteaks de contre-filet de New York, avec os, si désiré2Croûte : chapelure de biscuits Grahamvin de xérèsvin de xérès2cp. légume (c.-à-d. épinards)2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée2-1/4 tasses de crème à fouetter épaisse, divisée0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée1/2 tête de chou de Savoie finement tranchée791 lb de Mafaldi frais si possibleketchup aux tomatesketchup aux tomates61 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesbarres de chocolat au lait sans noixbarres de chocolat au lait sans noix1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire2cp. légume (c.-à-d. épinards)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
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