Steaks de Poivre à la Sauce Bourbon

Steaks de Poivre à la Sauce Bourbon
Les steaks de poivre à la sauce Bourbon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 445 calories. Un mélange de steaks de filet de bœuf, un mélange d'épices à quatre grains de poivre, des échalotes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks De Cour Avec Sauce Aux Champignons Et Au Poivre, Steaks de New York à la Sauce au Poivre Vert, et Steaks Marinés à la Bière et Sauce au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écraser grossièrement les grains de poivre dans un mortier avec un pilon. Assaisonner les steaks de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Saupoudrer les grains de poivre des deux côtés des steaks, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les steaks et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Pendant ce temps, chauffer le bourbon dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; enflammer délicatement avec de l'allumette.
7
Laisser brûler 30 secondes, puis couvrir pour éteindre la flamme.
8
Transférer les steaks dans des assiettes; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et d'échalotes aux gouttes dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bouillon et le bourbon; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Retirer du feu.
12
Ajouter les 5 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Déposer la sauce sur les steaks et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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