Steaks de Poisson Grillés Cajuns

Steaks de Poisson Grillés Cajuns
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les steaks de poisson grillés Cajun pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 303 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine créole. Si vous avez du vinaigre de cidre, des feuilles d'origan, du maïs à grains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Steaks de Poisson Grillés, Steaks De Poisson Grillés En Croûte De Coriandre Et Relish De Gaspacho, et Steaks de dinde cajun avec salsa à l'ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la relish; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Badigeonner le flétan de sauce Worcestershire; saupoudrer de poivre et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
FlétanFlétan
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
3
Placer le poisson sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes, en tournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir le poisson avec de la relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé81
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