Steaks De Longe Grillés En Croûte D'Herbes

Steaks De Longe Grillés En Croûte D'Herbes
Les Steaks de Longe Grillés en Croûte d'Herbes nécessitent environ 5 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 630 calories, 44g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des steaks de longe de bœuf, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Essayer Steaks De Longe Grillés En Croûte D'Herbes, Longe De Porc En Croûte D'Herbes, et Longe De Porc En Croûte D'Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le bœuf dans un petit bol. Frotter et presser le mélange sur toutes les surfaces du bœuf. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Faire griller le bœuf à découvert de 4 à 5 pouces à feu moyen 1 minute de chaque côté pour sceller le jus. Couvrir et faire griller 6 à 10 minutes de plus pour une cuisson moyenne, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé25
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