Steaks de Jupe Grillés aux Tomatillos de Deux Façons

Steaks de Jupe Grillés aux Tomatillos de Deux Façons
Les steaks de jupe grillés aux Tomatillos de deux façons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 311 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de coriandre, de l'échalote, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Jupe Steak aux Tomatillos, Deux Façons, Steaks de Jupe Grillés à la Sauce à l'Origan au Persil, et Si Simple, Si Bon: Des Steaks De Jupe Grillés Avec Une Salade De Pain Au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les piments dans le sens de la longueur, puis les tiges et les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
2
Chauffer une poêle épaisse et sèche (non antiadhésive) à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire griller les piments, ouverts à plat, en les retournant et en les pressant avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient plus souples et légèrement changés de couleur, environ 1 minute. Couvrir les piments d'eau chaude dans un bol et laisser tremper jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
BolBol
3
Réduire en purée les piments, les tomatillos, la coriandre, l'ail, la cassonade, la mélasse, le cumin et 1 cuillère à café de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
MélasseMélasse
PimentPiment
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire la salsa (elle éclaboussera), en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement plus épaisse, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Préparez un gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois chaud (feu élevé pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile, de cumin, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre, puis enrober les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Grille à griller à l'huile, puis griller les steaks, couverts seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, 4 à 6 minutes au total pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Laisser reposer les steaks sur une planche à découper, légèrement recouverte de papier d'aluminium, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Trancher finement les tomatillos et mélanger avec la coriandre, l'échalote, le jus de citron vert, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Couper les steaks en morceaux de service et garnir de salsa et de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Dents D'aigreDents D'aigre
1
* Les steaks peuvent être cuits dans une poêle à griller huilée chaude à 2 brûleurs à feu moyen-vif, de 4 à 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.* La salsa (pas la salade) peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée. Réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot signature Darioush. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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