Steaks de Flétan à la Coriandre et à la Menthe

Steaks de Flétan à la Coriandre et à la Menthe
Les steaks de flétan à la coriandre et à la menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,23 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre du chili serrano, des steaks de flétan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steaks de Flétan avec Salsa à la Menthe et à la Papaye, Flétan au Chutney Épicé à la Menthe et à la Coriandre, et Steaks de Flétan.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, en s'arrêtant pour gratter les côtés. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Coupez 4 morceaux de papier d'aluminium résistant (12 x 12 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placez 1 bifteck de flétan au centre de chacun; étalez chaque bifteck avec 1 cuillère à soupe de mélange de coriandre. Garnir uniformément les steaks de tranches de citron. Pliez la feuille pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
CoriandreCoriandre
PropagerPropager
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez les paquets de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servez des bières belges de type Saison (comme Saison Dupont) ou du style bire de garde français similaire (comme Jenlain de la Brasserie Duyck). Leurs qualités terreuses et herbacées se marient bien avec la coriandre et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MentheMenthe

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé82
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