Steaks de Flétan à la Coriandre et à la Menthe

Les steaks de flétan à la coriandre et à la menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,23 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du poivre du chili serrano, des steaks de flétan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steaks de Flétan avec Salsa à la Menthe et à la Papaye, Flétan au Chutney Épicé à la Menthe et à la Coriandre, et Steaks de Flétan.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, en s'arrêtant pour gratter les côtés. Réserver.
Coupez 4 morceaux de papier d'aluminium résistant (12 x 12 pouces).
Placez 1 bifteck de flétan au centre de chacun; étalez chaque bifteck avec 1 cuillère à soupe de mélange de coriandre. Garnir uniformément les steaks de tranches de citron. Pliez la feuille pour sceller.
Placez les paquets de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servez des bières belges de type Saison (comme Saison Dupont) ou du style bire de garde français similaire (comme Jenlain de la Brasserie Duyck). Leurs qualités terreuses et herbacées se marient bien avec la coriandre et la menthe.