Steaks de Filet Mignon Grillés à l'Espresso

Steaks de Filet Mignon Grillés à l'Espresso
Les steaks de filet grillés à l'espresso pourraient être juste le sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette que vous cherchiez. Pour 3,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 173 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez sous la main un assaisonnement pour steak, un expresso moulu, de la cassonade et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steaks Espresso Grillés, Steaks Espresso Grillés, et Steaks de Filet Grillé avec Glaçage au Gingembre-Hoisin.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
2
Mélanger l'espresso, la cassonade et l'assaisonnement dans un petit bol; frotter le mélange uniformément sur les deux côtés des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer quatre Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange de Merlot "Scosso". Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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