Steaks de Filet de Bœuf à la Peperonata

Steaks de Filet de Bœuf à la Peperonata
Les steaks de filet de bœuf à la Peperonata pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la chapelure assaisonnée à l'italienne, de la garniture: des brins de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf aux Herbes, Steaks de Filet de Bœuf Luau, et Steaks De Filet De Bœuf En Croûte De Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
2
Mélanger la chapelure et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3
Frotter les steaks avec de l'ail. Trempez les steaks dans le mélange d'œufs et enduisez-les du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PlongerPlonger
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Cuire les steaks dans de l'huile chaude dans une poêle en fonte à feu moyen-vif 2 minutes. Retournez les steaks et faites cuire dans une poêle à 450 pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Servir avec de la Peperonata et garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine