Steaks de Filet de Bœuf à la Peperonata

Les steaks de filet de bœuf à la Peperonata pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,52 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la chapelure assaisonnée à l'italienne, de la garniture: des brins de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf aux Herbes, Steaks de Filet de Bœuf Luau, et Steaks De Filet De Bœuf En Croûte De Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à homogénéité.
Mélanger la chapelure et les 4 ingrédients suivants.
Frotter les steaks avec de l'ail. Trempez les steaks dans le mélange d'œufs et enduisez-les du mélange de chapelure.
Cuire les steaks dans de l'huile chaude dans une poêle en fonte à feu moyen-vif 2 minutes. Retournez les steaks et faites cuire dans une poêle à 450 pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec de la Peperonata et garnir, si désiré.