Steaks de Filet de Bœuf Poêlés avec Réduction de Bière Brune et Fromage Bleu

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Steaks de Filet de bœuf Poêlés avec Réduction de bière Brune et fromage Bleu. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 251 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, de l'huile d'olive, de la bière blonde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Steaks de Filet de Bœuf Poêlés avec Réduction de Bière Brune et Fromage Bleu, Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu, et Steaks de Filet de Bœuf aux Champignons Poêlés et Vinaigrette au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter l'assaisonnement du steak sur les deux côtés des steaks.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer les steaks de la poêle et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Pendant que les steaks cuisent, mélanger la bière et la cassonade dans un bol moyen; ajouter à la poêle, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement sirupeux et réduit à environ 1/4 tasse.
Servir les steaks avec une sauce réduite; saupoudrer uniformément de fromage.