Steaks de Filet de Bœuf Poêlés avec Réduction de Bière Brune et Fromage Bleu

Steaks de Filet de Bœuf Poêlés avec Réduction de Bière Brune et Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Steaks de Filet de bœuf Poêlés avec Réduction de bière Brune et fromage Bleu. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 251 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, de l'huile d'olive, de la bière blonde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Steaks de Filet de Bœuf Poêlés avec Réduction de Bière Brune et Fromage Bleu, Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu, et Steaks de Filet de Bœuf aux Champignons Poêlés et Vinaigrette au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frotter l'assaisonnement du steak sur les deux côtés des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les steaks; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5
Retirer les steaks de la poêle et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 450 pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant que les steaks cuisent, mélanger la bière et la cassonade dans un bol moyen; ajouter à la poêle, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement sirupeux et réduit à environ 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
BolBol
8
Servir les steaks avec une sauce réduite; saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé20
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