Steaks De Filet De Bœuf En Croûte De Fromage

Steaks De Filet De Bœuf En Croûte De Fromage
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Les steaks de filet de bœuf en croûte de fromage pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,44 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des steaks de filet de bœuf, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf en Croûte de Sésame avec Relish d'Ananas, de Mangue et de Poivron Rouge, Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu, et Filet de Boeuf Enveloppé de Bacon avec des Épinards et des Gâteaux au fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Assaisonner les steaks de poivre. Griller, à 6 pouces du feu, 5 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F). Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
3
Garnir les steaks du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
4
Griller 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus et légèrement dorés.

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine