Steaks De Filet De Bœuf En Croûte De Fromage

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et fodmap? Les steaks de filet de bœuf en croûte de fromage pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,44 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des steaks de filet de bœuf, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf en Croûte de Sésame avec Relish d'Ananas, de Mangue et de Poivron Rouge, Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu, et Filet de Boeuf Enveloppé de Bacon avec des Épinards et des Gâteaux au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner les steaks de poivre. Griller, à 6 pouces du feu, 5 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F). Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients.
Garnir les steaks du mélange de fromage.
Griller 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les fromages soient fondus et légèrement dorés.