Steaks de Chou-Fleur Rôtis avec Relish aux Raisins secs

Steaks de Chou-Fleur Rôtis avec Relish aux Raisins secs
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les steaks de chou-fleur rôtis avec de la relish aux raisins secs pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Un mélange de câpres, de raisins secs dorés, de poivrons rôtis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Des recettes similaires incluent Steaks de Chou-Fleur Rôtis avec Relish aux Raisins secs, Steaks De Chou-Fleur Avec Relish D'Olive Et Sauce Tomate, et Steaks de Chou-Fleur avec Relish d'Olive et Sauce Tomate.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les poivrons, les raisins secs, le persil, le vinaigre de cidre, les câpres et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
PersilPersil
PoivrerPoivrer
RaisinRaisin
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez la base du noyau du chou-fleur, puis coupez la tête en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
4
Coupez tous les fleurons qui tombent en morceaux de 1 pouce.
5
Saupoudrer 1/4 cuillère à café de sel et de poivre sur les deux côtés de chaque tranche de chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
6
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les steaks de chou-fleur et les fleurons et cuire, en retournant les steaks une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Transférer la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Rôtir jusqu'à ce qu'un couteau perce facilement les steaks, 15 à 20 minutes. Déposer la relish sur les steaks et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé45
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