Steaks de Chou-Fleur aux Champignons Maitake et Sauce Beurre-Câpres Brunie

Les steaks de Chou-fleur aux Champignons Maitake et à la sauce au Beurre Doré aux Câpres nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel casher, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Steaks de Chou-Fleur au Beurre de Câpres, Meunière De Sole Sauce Aux Câpres Au Beurre Doré, et Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce aux Câpres au Beurre Doré sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer un moule à gelée au four. Préchauffer le four à 450 (laisser la casserole au four).
Placer 1 1/2 cuillère à café de beurre, d'huile et d'ail écrasé dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à MOYEN (50% de puissance) pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde et que l'ail soit parfumé. Laisser refroidir légèrement; jeter l'ail.
Coupez soigneusement 2 "steaks" (1 pouce d'épaisseur) verticalement à partir du centre de chaque tête de chou-fleur; réservez le reste du chou-fleur pour une autre utilisation. Coupez soigneusement les fonds des maitakes, en gardant les touffes de champignons intactes. Coupez soigneusement chaque maitake en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner les dessus des steaks de chou-fleur avec le mélange d'huile. Déposer délicatement les steaks de chou-fleur, côtés huilés vers le bas, sur une poêle préchauffée; badigeonner le dessus des steaks du mélange d'huile.
Cuire au four à 450 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Retirer la casserole du four; retourner délicatement les steaks de chou-fleur. Badigeonner délicatement le reste du mélange d'huile des deux côtés des steaks de maitake; placer sur une poêle avec le chou-fleur, couper les côtés vers le bas.
Cuire au four à 450 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et cuit.
Retirer du four; saupoudrer uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Pendant que le chou-fleur cuit, porter le lait et 1/2 tasse d'eau à ébullition. Ajouter progressivement la polenta en remuant constamment avec un fouet. Cuire 3 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et garder au chaud.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle moyenne à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et très parfumées.
Ajouter l'ail tranché; cuire 45 secondes en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; augmenter le feu à moyen-élevé et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'environ la moitié du liquide s'évapore.
Mélanger le bouillon et la farine en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, en remuant constamment; incorporer les câpres, le jus, le thym et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4. Déposer environ 3/4 tasse de polenta sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 steak de chou-fleur, 1 steak de maitake et environ 2 cuillères à soupe de sauce.
Garnir de thym, si désiré.