Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages

Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages est un sans gluten recette avec 3 portions. Pour 11,15 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 548 calories, 62g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Un mélange de vinaigre balsamique, d'échalote, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Venaison et champignons sauvages Wellington, Gibier sauvage, pouding aux champignons des champs et à la bière, et Stroganoff aux Champignons Sauvages et au Gibier pour Deux Chanceux.
Instructions
Faire tremper les champignons séchés dans 100 ml d'eau chaude pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis égoutter en réservant le liquide, hacher grossièrement et réserver. Assaisonnez les steaks avec beaucoup de poivre et un peu de sel.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient moussants, puis faites cuire les steaks pendant 2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare ou plus longue à votre goût.
Retirer de la casserole et conserver warm.In dans la même poêle, faites frire l'échalote, puis ajoutez les champignons égouttés et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajoutez le sherry, puis ajoutez le liquide cèpes, le vinaigre balsamique et la crème, et laissez mijoter jusqu'à obtenir une sauce épaisse et crémeuse.
Remettez les steaks et leur jus dans la poêle, déposez la sauce à la cuillère et servez avec la purée.