Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages

Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages
Steaks de chevreuil à la sauce aux champignons sauvages est un sans gluten recette avec 3 portions. Pour 11,15 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 548 calories, 62g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Un mélange de vinaigre balsamique, d'échalote, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Venaison et champignons sauvages Wellington, Gibier sauvage, pouding aux champignons des champs et à la bière, et Stroganoff aux Champignons Sauvages et au Gibier pour Deux Chanceux.

Instructions

1
Faire tremper les champignons séchés dans 100 ml d'eau chaude pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis égoutter en réservant le liquide, hacher grossièrement et réserver. Assaisonnez les steaks avec beaucoup de poivre et un peu de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
PoivrerPoivrer
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
EauEau
SelSel
2
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient moussants, puis faites cuire les steaks pendant 2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare ou plus longue à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la casserole et conserver warm.In dans la même poêle, faites frire l'échalote, puis ajoutez les champignons égouttés et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Ajoutez le sherry, puis ajoutez le liquide cèpes, le vinaigre balsamique et la crème, et laissez mijoter jusqu'à obtenir une sauce épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
SherrySherry
CrèmeCrème
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remettez les steaks et leur jus dans la poêle, déposez la sauce à la cuillère et servez avec la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chianti, Merlot, Montepulciano, Pinot Noir

Le steak de chevreuil peut être associé au Cabernet Sauvignon, au Chianti et au Merlot. Ces vins rouges légers à moyennement corsés ne submergeront pas la viande maigre et lui donneront un goût moins giboyeux. Le mont Lokoya. Veeder Cabernet Sauvignon avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 349 dollars par bouteille.
Mont Lokoya Cabernet Sauvignon
Mont Lokoya Cabernet Sauvignon
Baigné de soleil sur les crêtes occidentales des monts Mayacamas à l'extrémité nord de l'appellation Mount Veeder, le vignoble Veeder Peak estate se trouve à 1 800 pieds d'altitude. Depuis 1995, Lokoya produit un Cabernet Sauvignon à partir d'une sélection de blocs situés sur le terrain escarpé et montagneux. Lutter dans ce sol volcanique oblige les vignes à rechercher des nutriments et à produire à leur tour des baies aux fruits intensément concentrés. Les vins présentent des caractéristiques définitives de violettes et de fruits bleus avec des tanins puissants et un potentiel de garde exceptionnel.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé35
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