Steaks d'Oeil de Côte d'Asie du Sud-Est
Steaks d'oeil de Côte d'Asie du Sud-Est est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 20 et coûte 1,91 $ par portion. Une portion contient 173 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Frit d'Asie du Sud-Est, Pétoncles et légumes verts d'Asie du Sud-Est, et Salade de Calamars d'Asie du Sud-Est pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les steaks de sel et laissez-les reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
Dans un bol, mélanger la moutarde sèche, la cassonade et l'eau tiède et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le reste des ingrédients.
Étaler la pâte des deux côtés des steaks et réfrigérer pendant 2 heures.
Porter les steaks à température ambiante. Allumez un gril. Faire griller les steaks à feu modérément élevé pendant environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés à l'extérieur et moyennement rares à l'intérieur.
Laisser reposer les steaks 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.