Steaks d'Espadon Teriyaki au Miel
La recette Des Steaks d'espadon Teriyaki au miel pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 3 heures et 15 minutes. Pour 4,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 346 calories, 36g de protéines, et 18g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez de l'oignon, du gingembre, des steaks d'espadon coupés au centre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Steaks d'Espadon au miel et à la moutarde, Brochettes d'Espadon Teriyaki, et Steaks d'Espadon Rôtis à la Poêle pour des recettes similaires.