Steaks d'Espadon Rôtis à la Poêle avec Beurre de Poivre Mélangé

Steaks d'Espadon rôtis à la poêle avec du beurre de Poivre mélangé est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 379 calories, 34g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 382 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, de grains de poivre moulus, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Essayer Steaks D'Espadon Rôtis À La Poêle Avec Beurre De poivre Mélangé, Steaks D'Espadon Rôtis À La Poêle Avec Beurre De poivre Mélangé, et Steaks d'Espadon Rôtis à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Écraser le beurre, le persil, l'ail, 1/2 cuillère à café de grains de poivre mélangés moulus et le zeste de citron dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde allant au four à feu moyen-élevé.
Saupoudrer l'espadon de sel et de grains de poivre mélangés moulus.
Ajouter l'espadon dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retourner l'espadon et le mettre au four. Rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes de plus.
Transférer l'espadon dans des assiettes.
Ajouter le beurre assaisonné dans la même poêle. Cuire à feu moyen-vif, en grattant les morceaux dorés, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bouillonnent.
Verser la sauce au beurre sur l'espadon et servir.