Steaks d'Entrecôte Poêlés au Fromage de Chèvre, Câpres et Beurre de Tomates Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des steaks d'Entrecôte poêlés avec du fromage de Chèvre, des Câpres et du Beurre de tomate séché au soleil. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des steaks d'entrecôte, des câpres, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Steaks de Thon Poêlés au Beurre de Câpres, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage et le beurre dans un bol moyen jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer les tomates et les câpres. Assaisonner de sel et de poivre. Déposer le beurre sur une feuille de pellicule plastique, formant une bûche de 3 pouces de long. Envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Chauffer une grande poêle antiadhésive lourde à feu vif.
Saupoudrer les steaks de sel et de poivre.
Ajouter les steaks dans une poêle chaude; cuire environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Couper les biftecks à travers le grain en tranches d'un pouce d'épaisseur.
Saupoudrer de sel et de poivre. Diviser entre les assiettes. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la bûche de beurre en 4 tours.
Placer 1 tour de beurre sur chaque portion.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot]()
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.