Steaks d'Entrecôte Grillés avec Salsa au Poivre Rôti

Les steaks d'Entrecôte grillés avec Salsa au poivre rôti pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 93 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, garnissez: du sel de mer feuilleté tel que du maldon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 134 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Grillées et Salsa au Poivre Rôti, Poitrine de Poulet Grillée au Yogourt avec Salsa au Poivron Rouge Rôti à l'Ananas, et Steaks de Saumon au Poivre Grillés.
Instructions
Préparer le gril pour une cuisson à feu direct sur du charbon de bois moyennement chaud (feu modérément élevé pour le gaz).
Huilez la grille du gril, puis faites griller les poivrons, à couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et carbonisés, pendant 15 à 20 minutes.
Transférer les poivrons dans un grand bol et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique, puis laisser reposer 20 minutes. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les poivrons, jetez les tiges et les graines et coupez-les en fines lanières dans le sens de la longueur. Mélanger avec le reste des ingrédients de la salsa.
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur indirecte sur du charbon de bois moyennement chaud (feu modérément élevé pour le gaz).
Séchez les steaks et saupoudrez de sel et de poivre. Huiler la grille du gril, puis saisir les steaks directement sur les charbons, à découvert, les retourner une fois et les déplacer dans la zone du gril sans charbons en dessous si des flambées se produisent, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 4 à 6 minutes au total. Déplacez les steaks dans une zone sans charbon en dessous et faites-les griller, à couvert, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre de la viande (ne touchez pas l'os) enregistre 120 ° F pour une température moyenne-rare, de 8 à 12 minutes de plus.
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
· Si vous utilisez un gril à charbon pour les poivrons et les steaks, les charbons devront être réapprovisionnés et réarrangés avant de griller les steaks. Au lieu de griller les poivrons, vous pouvez les faire griller sur une grille d'une poêle à griller à environ 2 pouces du feu, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce que les peaux soient noircies, 20 à 30 minutes, puis procéder à la recette.* Les steaks peuvent être grillés dans une grande poêle à griller striée chaude légèrement huilée et bien assaisonnée (2 brûleurs), à découvert, retournée une fois, environ 10 minutes au total. Réduire le feu à modérément bas et cuire les steaks, recouverts d'une rôtissoire inversée, en les retournant de temps en temps, 10 à 15 minutes de plus pour les mi-rares. * La salsa, sans persil, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Incorporer le persil juste avant de servir.